A continuación te enseñaremos la receta de una superensalada vegetal la cual contiene una gran cantidad de verduras —que combinan perfectamente entre sí— condimentos y hierbas, para que puedas deleitarte con su sabor. Además, consumiéndola, tu organismo va a funcionar de una mejor manera.
Ingredientes:
- 3 tazas de tomates cherry
- 3 flores grandes de brócoli, cortadas
- 12 chauchas, cortadas en trozos de 1 o 2 centímetros
- 2 zanahorias, cortadas en trozos de 1 centímetro
- 1 lechuga (el tipo que prefieras)
- ciboulette, finamente picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de mostaza Dijon (opcional)
- 1 cucharadita de jarabe de arce (opcional)
- 2/3 taza de harina de maíz
- 1/4 taza de hierbas surtidas frescas, picadas
- 250 gramos de tofu, cortado en 8 rebanadas
Preparación:
– Precalentá el horno a 200 °C.
- En una asadera, asá los tomates cherry por 10 minutos.
- En una cacerola, tiernizá (con unos centímetros de agua) el brócoli, las chauchas y las zanahorias (durante unos 15 minutosaproximadamente).
- Disponé las hojas de lechuga y el ciboulette en 4 platos.
- En un bol pequeño, mezclá 2 cucharadas de aceite junto con el vinagre, la mostaza y el jarabe.
- En un bol poco profundo, combiná la harina de maíz y las hierbas.
- Enhariná las porciones de tofu.
- Poné en una sartén una cucharada de aceite de oliva y salteá el tofu enharinado hasta que se dore.
- Combiná todos los ingredientes en los platos.
Ahora… ¡a disfrutarla!
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